DIRGAHAYU BHAYANGKARA KET-76

Berbekal Dari Masyarakat Untuk Masyarakat Doni Hendrawan Ikut Bertarung Di Pilkades Desa Mekar mulya

Berbekal Dari Masyarakat Untuk Masyarakat Doni Hendrawan Ikut Bertarung Di Pilkades Desa Mekar Mulya

Liputan4 com. Palas, Lampung Selatan.

Ingin menjadikan Desa Mekar mulya lebih maju, lebih transparan lebih tangguh, yang lebih utama lebih baik lagi, ini adalah tekad Doni Hendrawan maju mendaftarakan sebagai calon kepala Desa Mekar mulya Kecamatan Palas Kabupaten Lampung Selatan. Jum,at, ( 18/06/2021).


Datang Kekantor Desa Mekar mulya di dampingi istri tercinta Neng Hartini, kerabat keluarga dan para pendukungnya. Doni Hendrawan menyerahkan berkas pendaftaran calon kepala desa (calkepdes) kepada ketua panitia pemilihan kepala desa ( pilkades).

Berpengalaman sebagai Kadus dari tahun 2010 Doni Hendrawan, sudah mempunyai bekal dalam pengelolaan birokrasi dalam pemerintahan serta di dorong keinginannya untuk menjadikan Desa Mekar mulya menjadi desa yang lebih tangguh, lebih maju dalam semua bidang.

Berbekal Dari Masyarakat Untuk Masyarakat Doni Hendrawan Ikut Bertarung Di Pilkades Desa Mekar Mulya

” Saya mencalonkan diri sebagai Kepala Desa tujuan saya menjadikan desa Mekar mulya kedepannya supaya bisa lebih maju , tangguh, transparan, dan bermartabat”, Tutur Doni sapaannya kepada awak media.

” Saya pribadi mohon dukungan dan Do,a nya, kepada semua elemen masyrakat khususnya masyrakat Desa Mekar mulya atas pencalonan diri sebagai calon kepala desa mekar mulya tanpa ada dukungan dari semua elemen masyarakat semua tak kan bisa”,  Tambah Doni

” Kalaupun saya diamanahkan oleh masyarakat mari kita bersama-sama membangun desa mekar mulya lebih baik lagi”. Tutupnya

Informasi yang di peroleh awak media, Desa Mekar mulya sendiri ada 6 bakal calon kepala desa ( Calkepdes) yang telah mendaftarkan diri , diantaranya Cahyanto, Habibullah, Anang Sudiana, Doni Hendrawan, Rasiwan, ( petahana) Sujono dari keenam Bacalon Kepala Desa telah mengembalikan berkas pendaftaran ke panitia pemilihan kepala desa ( Pilkades). Dan verifikasi berkas nanti pada hari senin. ( 21/06/2021).

Print Friendly, Pdf & Email