Ayo Ikuti Vaksinasi Covid 19 Masal Secara Gratis Di Klinik Polres Sukabumi Dan Polsek Jajaran

Reporter: Edis Wijaya Kategori: Jawa Barat
  • Bagikan
Ayo Ikuti Vaksinasi Covid 19 Masal Secara Gratis Di Klinik Polres Sukabumi Dan Polsek Jajaran

Liputan4.com

Sukabumi, Pelabuan ratu – Dalam rangka memperingati hut Bhayangkara ke 75 Polres Sukabumi bersama Polsek Jajaran akan menyelenggarakan vaksinasi covid 19 secara gratis.

Kasi Humas Polres Sukabumi Ipda Aah menyatakan, kegiatan vaksinasi covid 19 akan dilaksanakan secara serentak pada hari Sabtu (26/06), bertempat di Klinik Pratama Polres Sukabumi dan Polsek Jajaran.

Aah menghimbau dan mengajak kepada seluruh warga Kabupaten yang memenuhi syarat diantaranya sudah berusia 18 tahun ke atas dan mempunyai KTP Kab. Sukabumi untuk memamfaatkan kegiatan vaksinasi tersebut dengan ikut di vaksin.

Vaksin yang kami gunakan aman dan halal serta berkualitas. Polres Sukabumi juga menyiapkan dokter, tenaga medis serta petugas vaksinator yang sudah teruji dan terlatih dan tentunya kami selalu berkoordinasi dengan unsur TNI, Dinas Kesehatan Kabupaten Sukabumi dan Puskesmas setempat dalam pelaksanaannya.

Tidak perlu takut untuk divaksin covid 19 dan jangan percaya berita hoax terkait vaksin covid 19 tegas Aah. ( edis wijaya )

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan