"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Antisipasi Penimbunan BBM Personil Polsek Marang Laksanakan Patroli ke SPBU

  • Bagikan
Antisipasi Penimbunan BBM Personil Polsek Marang Laksanakan Patroli ke SPBU

Liputan 4,Pangkep ,- Ps. Kepala Sentral Pelayanan Kepolisian Terpadu ( Ka SPKT ) II Polsek Marang Polres Pangkep Bripka Usman Sh melaksanakan patroli ke obyek vital yang ada di kecamatan Marang kabupaten Pangkep , salah satunya adalah SPBU Laikang yang terletak di kampung Laikang kelurahan Talaka kecamatan Marang kabupaten Pangkep , senin (02/11/2020).

Kegiatan patroli ini merupakan salah satu bentuk pelayanan keamanan kepada masyarakat agar situasi tetap kondusif sekaligus menghimbau kepada masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan agar pelaksanaan tahapan Pilkada kabupaten Pangkep tahun 2020 bisa terlaksana sesuai dengan rencana.

” Sasaran patroli kali ini adalah objek vital yakni SPBU Laikang agar bisa mengantisipasi para pelaku penimbun BBM melakukan aksi sehingga bisa terjadi kelangkaan BBM yang bisa mengganggu keamanan masyarakat yang sudah kondusif,” jelas Bripka Usman Sh.

Kapolres Pangkep AKBP Endon Nurcahyo Sik yang diwakili oleh Kapolsek Marang Polres Pangkep Iptu Sofyanto Sh mengatakan kegiatan patroli ke SPBU Laikang ini sebagai upaya mencegah terjadinya kelangkaan BBM yang disebabkan adanya pelaku penimbun BBM melakukan aksinya. Sekaligus upaya menjaga keamanan masyarakat agar tetap kondusif menjelang pelaksanaan Pilkada kabupaten Pangkep tahun 2020 dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

“Melalui patroli ini diharapkan mampu mempersempit ruang gerak pelaku penimbun BBM melakukan aksi dengan tetap berkomunikasi dengan pihak pengelola SPBU, agar menjelang pelaksanaan Pilkada kabupaten Pangkep tahun 2020 keamanan masyarakat tetap kondusif, serta mengajak masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan demi mencegah penyebaran virus corona,” jelas Kapolsek Marang Polres Pangkep Iptu Sofyanto Sh.

 

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0