"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Amankan Lokasi Wisata, Polsek Sabangau Terus Ingatkan Warga Patuhi Prokes

  • Bagikan
Amankan Lokasi Wisata, Polsek Sabangau Terus Ingatkan Warga Patuhi Prokes

Lioutan4.com.Kalteng- Polsek Sabangau, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng kembali menurunkan sejumlah personel untuk melaksanakan pengamanan lokasi Wisata Air Hitam Dermaga Kereng Bengkirai yang terletak di Kecamatan Sabangau Kota Palangka Raya, Sabtu (31/10/2020) pagi.

Amankan Lokasi Wisata, Polsek Sabangau Terus Ingatkan Warga Patuhi ProkesKapolresta Palangka Raya Kombes Pol Dwi Tunggal Jaladri, S.I.K., S.H., M.Hum, melalui Kapolsek Sabangau Iptu Wayan Sukarya mengatakan, pengamanan tersebut bertujuan untuk mencegah adanya gangguan Kamtibmas sekaligus memberikan rasa aman kepada para pengunjung.

Wayan menambahkan, selain melaksanakan pengamanan kehadiran Anggotanya di tempat tersebut juga dimaksudkan untuk memastikan bahwa kegiatan wisata telah mengikuti ketentuan Protokol Kesehatan sebagaimana rekomendasi dari Satgas Gugus Tugas penanganan Covid-19 Kota Palangka Raya guna mencegah penyebaran virus corona.

Amankan Lokasi Wisata, Polsek Sabangau Terus Ingatkan Warga Patuhi Prokes“Sebagaimana arahan Kapolresta, setiap Personel yang melaksanakan pengamanan juga menyampaikan imbauan dan teguran apabila ada pengunjung yang tidak mematuhi Prokes terutama penggunaan masker,” tegasnya.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0